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zapallos italianos rellenos

Ingredientes

  • 8.00 zapallo(s) italianos
  • 1.00 cebolla(s) picda
  • 1.00 zanahoria(s) picada
  • 0.50 pimiento(s) picado
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 25gr carne molida
  • 1.00 tarro(s) chico(s) salsa de tomates
  • sal , pimienta, orégano a gusto

Preparación

Freír cebolla, añadir ajo, pimiento, perejil y zanahoria.

Incorporar la carne y arroz.

Sofreír bien.

Cortar el tallo de los zapallos italianos, ahuecar.

Añadir la pulpa al sofrito anterior y cocinar por unos minutos.

Rellenar los zapallos italianos.

Poner los zapallos parados en una olla para que no se salga el relleno.

Verter a la olla 1/2 litro de agua y cocinar aproximadamente 15 minutos.

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