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zapallos italianos rellenos
Ingredientes
- 8.00 zapallo(s) italianos
- 1.00 cebolla(s) picda
- 1.00 zanahoria(s) picada
- 0.50 pimiento(s) picado
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- 1.00 caluga(s) caldo de pollo
- 1.00 taza(s) arroz
- 25gr carne molida
- 1.00 tarro(s) chico(s) salsa de tomates
- sal , pimienta, orégano a gusto
Preparación
Freír cebolla, añadir ajo, pimiento, perejil y zanahoria.
Incorporar la carne y arroz.
Sofreír bien.
Cortar el tallo de los zapallos italianos, ahuecar.
Añadir la pulpa al sofrito anterior y cocinar por unos minutos.
Rellenar los zapallos italianos.
Poner los zapallos parados en una olla para que no se salga el relleno.
Verter a la olla 1/2 litro de agua y cocinar aproximadamente 15 minutos.