• Etiquetas:
  • aperitivos

zapallos a lo iris

Ingredientes

  • 9.00 zapallito(s) italianos
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 2.00 caluga(s) caldo de pollo
  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 2.00 rodaja(s) queso gauda laminado
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)

Preparación

Se cosen los zapallo italianos en cuadritos una ves cocido se escurre en una olla se sofríe el ajo, cebolla y 2 calugas de pollo, se echa el zapallo ya cocido se revuelve se echa el pan rallado se revuelve luego los 3 huevos se sigue revolviendo, se echa el queso de a pedazos se revuelve y la crema a una budinera y queso gauda rallado y al horno por 25 minutos una ves que este el queso derretido, esta listo.

Publicidad