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zapallitos rellenos con soya y verduras
Ingredientes
- 4.00 zapallito(s) italianos
- 0.50 taza(s) choclo(s) cocidos
- 1.00 pimiento(s)
- 4.00 cebolla(s)
- 0.50 taza(s) soya cocida
- 2.00 cucharada(s) harina de trigo
- 15gr queso rallado
- 1.00 zanahoria(s)
- aceite y sal
Preparación
Cocine al vapor los zapallitos italianos partidos por la mitad.
Retírelos a medio cocer, deje enfriarlos y ahuecarlos.
Rehogar en el aceite, cebolla, la zanahoria y el pimentón bien picados.
Cuando estén blandos agregue la pulpa que le saco a los zapallitos, tape y deje cocinar a fuego suave.
Añada la soya cocida desmenuzada, los granos de choclos cocidos y la harina disuelta en 2 cucharadas de caldo frío o agua, cocine unos minutos hasta espesar.
Finalmente incorpore el queso rallado y rellene los zapallitos italianos.
Coloque los zapallitos en una asadera untada con aceite y enharinada, dore en el horno unos 20 a 25 minutos.