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zapallitos italianos rellenos livianos

Ingredientes

  • 4.00 zapallito(s) italianos medianos
  • 1.00 pan francés
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • 4.00 cucharada(s) cebolla(s) picada finita

Preparación

Sancoche los zapallitos italianos, déjelos enfriar, pártalos por la mitad y déjelos escurrir.

Sáqueles la comida con mucho cuidado y déjela aparte.

Remoje el pan y páselo por cedazo.

Fría la cebolla picada finita en un poco de aceite, agregue el pan y al último la comida de los zapallitos, luego retire del fuego.

Añada los huevos batidos y el queso.

Con esta pasta rellene los cascos de los zapallitos, colóquelos en una budinera y espolvoréelos con pan rallado.

Llévelos al horno por unos 10 minutos.

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