• Etiquetas:
  • verduras

zapallitos con pimentón

Ingredientes

  • 4.00 zapallito(s) italianos no muy grandes
  • 2.00 pimentón(es)
  • 3.00 tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 4.00 gr pimienta entera
  • 1.00 ramito de perejil
  • papa(s) fritas para acompañar

Preparación

Pele los dientes de ajo y fríalos en el aceite unos minutos; luego retírelos y agregue la cebolla picada muy finita.

Añada pimienta, limpie los pimentones de sus pepas y córtelos en tiras; agréguelos a la fritada.

Pele los tomates, chánquelos con un tenedor y añádalos a la olla.

Lave los zapallos, córtelos en redondelas de unos 2 centímetros y arme el guiso.

Agregue el perejil picado y ponga todo en una fuente de horno.

Cueza en horno bajo unos 40 minutos para que se reduzca el jugo.

Acompañe con papas fritas.

Publicidad