- Etiquetas:
- verduras
zapallitos con pimentón
Ingredientes
- 4.00 zapallito(s) italianos no muy grandes
- 2.00 pimentón(es)
- 3.00 tomate(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 4.00 gr pimienta entera
- 1.00 ramito de perejil
- papa(s) fritas para acompañar
Preparación
Pele los dientes de ajo y fríalos en el aceite unos minutos; luego retírelos y agregue la cebolla picada muy finita.
Añada pimienta, limpie los pimentones de sus pepas y córtelos en tiras; agréguelos a la fritada.
Pele los tomates, chánquelos con un tenedor y añádalos a la olla.
Lave los zapallos, córtelos en redondelas de unos 2 centímetros y arme el guiso.
Agregue el perejil picado y ponga todo en una fuente de horno.
Cueza en horno bajo unos 40 minutos para que se reduzca el jugo.
Acompañe con papas fritas.