- Etiquetas:
zapallitos con naranja
Ingredientes
- 4.00 zapallo(s) italianos medianos
- 0.50 taza(s) arroz integral cocido
- 1.00 cucharada(s) oregano fresco picado
- 3.00 cucharada(s) naranja(s) rallada
- 2.00 cucharada(s) crema liquida
- 3.00 cucharada(s) queso mantecoso rallado
- 2.00 cebollin(es) picados
Preparación
Dividir los zapallos italianos en mitades y colocar en una fuente baja en una capa; tapar y cocinar a fuego alto por 3 min.
o hasta que estén a punto.
Dejas esfriar.
Retirar la comida en las mitades dejando la cáscara intacta; colocar las cáscaras en la fuente baja y reservar.
En un bol mezclar la comida de los zapallos con el arroz, los cebollines, el queso, el orégano, la ralladura de naranja y la crema.
Llenar las cáscaras reservadas con la mezcla y cocinar a fuego alto por unos 3 minutos o hasta calentar.