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vitel thonne
Ingredientes
- 0.50 kg carne de vacuno (redondo el corte)
- agua y sal
- hierbas a gusto (para el caldo)
- sake
Preparación
SALSA:6 filetes de anchoas1/2 tacita de vinagre2 yemas de huevo100 grs.
De atúnalcaparrasaceite y pimienta1 yema de huevo dura1 cucharadita de mostazaCueza la carne en agua con sal y las hierbas.
Retírelo cuando esté cocido y déjelo enfriar en su mismo caldo.
Salsa:Pase el atún y los filetes de anchoas por el cedazo.
Ponga las yemas en un bol.
Bátalas mientras añade el aceite, poco a poco, hasta que la preparación esté bien espesa.
Añada el atún, las anchoas, la pimienta, el vinagre y la mostaza.
Mezcle formando una salsa ligera, agréguele, si fuera necesario, un poco de agua.
Corte la carne en tajadas finas, cúbralas con la salsa y espolvoree con las alcaparras y la yema de huevo duro picada.