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verduras escabechadas surtidas
Ingredientes
- 1.00 pimiento(s) morrón
- 3.00 zanahoria(s)
- 2.00 hoja(s) laurel
- 4.00 rama(s) perejil
- 3.00 cebolla(s) grandes
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) azúcar
- sal y orégano
- 2.00 taza(s) agua
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 3.00 rama(s) apio
- 0.50 coliflor
- 4.00 papa(s)
- 0.25 repollo(s)
- 3.00 huevo(s) duros
- 10gr aceituna(s)
- 0.75 taza(s) aceite
Preparación
Lave y pele las verduras; las zanahorias, las cebollas, las papas y el ajo; lave y limpie las hojas de laurel, lave y limpie el pimiento morrón, el perejil, la coliflor, el repollo y el apio.
Divida todas las verduras trozos grandes.
En una cacerola coloque el azúcar sin agua y déjela dorar.
Pase las cebollas por el azúcar hasta que queden doras.
Agregue el aceite y mezcle bien.
Incorpore los ingredientes en forma ordenada y sazone.
Agregue el agua, la caluga de caldo y el vino.
Deje cocinar a fuego medio unos 40 minutos.
Mueva la olla solamente no la revuelva.
Verifique la cocción y el agua.
Retire la olla del fuego cuando los ingredientes estén cocidos.
Colóquelos en una fuente.
Deje enfriar de un día para otro.
Sirva frío; decore con las aceitunas y los huevos duros.