• Etiquetas:

verduras con salsas

Ingredientes

  • 6.00 zanahoria(s) peladas, cortadas a lo largo en cuatro.
  • 1rama(s) coliflor crudas limpias
  • 12.00 apio cortados en trozos y limpios
  • 4.00 cebollin(es) finamente picados
  • 1.00 taza(s) crema batida
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) curry en polvo
  • 6.00 cucharada(s) menta (hojas) picadas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • pizca sal
  • 1.00 papa(s) cocida
  • 1.00 zanahoria(s) cocida
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 1.00 taza(s) leche chica
  • 1.00 taza(s) aceite chica
  • a gusto sal y pimienta
  • 2.00 cucharada(s) Ketchup

Preparación

Unir cebollines, crema, jugo de limón,curry, hojas de menta,ajo y sal.

Poner esta salsa en un pocillo.

Licuar huevo, papa, zanahoria, leche, aceite, sal y pimienta.

Debe quedar como una mayonesa.

Agregar ketchup y mezclar.

Poner en otro pocillo.

En dos platos grandes poner las verduras en forma ordenada.

Al centro de ellas poner los pocillo con salsa.

Publicidad