- Etiquetas:
- platos vegetarianos
verduras con mayonesa de curry
Ingredientes
- 1.00 taza(s) mayonesa
- 1.00 cucharadita(s) curry en polvo
- 1.00 diente(s) ajo(s) (optativo)
- 1.00 cucharadita(s) jugo de limón
- 0.12 taza(s) almendra(s) peladas, laminadas y tostadas
- gota(s) salsa de ají
- sal y pimienta a gusto
- 0.75 taza(s) fondos de alcachofa en conserva, en cuartos
- 12gr porotos verdes, cocidos y cortados en trozos
- 2.00 vara(s) de apio, cocidas y cortadas en trozos pequeños
- 20gr coliflor , cocidas
- 12gr champiñones en conserva
- 0.25 taza(s) aceituna(s) negras, en láminas
Preparación
Batir en un bol bien la mayonesa, polvos de curry, ajo y jugo de limón, agregar las almendras y sazonar con sal, pimienta a gusto y salsa de ají.
Refrigerar el aliño hasta el momento de servir.
En una ensaladera colocar las verduras y distribuir decorativamente en una fuente de servir.
Colocar el aliño en un pocillo y servir con las verduras.