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- aperitivos
verduras colonial
Ingredientes
- 0.50 taza(s) aceite
- 3.00 papa(s) grandes
- 1.00 zapallito(s) italianos para guiso
- 0.25 kg zapallo(s)
- 1.00 pimiento(s) morrón
- 1.00 puerro(s)
- 1.00 cebolla(s) mediana
- 0.25 kg porotos verdes
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 brócoli
- 0.50 coliflor
- 1.00 tarro(s) crema
- 1.00 caluga(s) carne
- 0.25 kg queso mantequeso
- oregano
- sal y pimienta
Preparación
Se trozan todos los ingredientes de verduras se sofríen en aceite en un wok, se les agrega, la caluga, sal, pimienta y orégano, la cebolla debe cortarse pluma.
se coloca todo en una budinera .
se le agrega la crema y el queso cortado en rebanadas.
Se pone al horno por unos 15 minutos a temperatura media o hasta que el queso se funda.