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verduras a la jardinera

Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes
  • 0.50 kg arvejas
  • 4.00 papa(s) peladas y picadas en cuadritos
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y picada en cuadritos
  • 0.50 kg zapallo(s) picado en cuadritos
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) picada en pluma
  • 3.00 choclo(s) picados
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • 4.00 caluga(s) caldo de verduras
  • aceite orégano
  • sal a gusto

Preparación

Fría la cebolla en el aceite, añada el ajo, ají de color y orégano.

Agregue las verduras y deje freír unos minutos y añada 1 1/2 litro de agua caliente y las calugas de caldo de verduras.

Deje cocinar a fuego suave unos 30 minutos aproximadamente.

Sirva en platos hondos espolvoreados con perejil picado.

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