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verduras a la jardinera
Ingredientes
- 0.50 kg porotos verdes
- 0.50 kg arvejas
- 4.00 papa(s) peladas y picadas en cuadritos
- 1.00 zanahoria(s) pelada y picada en cuadritos
- 0.50 kg zapallo(s) picado en cuadritos
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cebolla(s) picada en pluma
- 3.00 choclo(s) picados
- 1.00 cucharadita(s) ají de color
- 4.00 caluga(s) caldo de verduras
- aceite orégano
- sal a gusto
Preparación
Fría la cebolla en el aceite, añada el ajo, ají de color y orégano.
Agregue las verduras y deje freír unos minutos y añada 1 1/2 litro de agua caliente y las calugas de caldo de verduras.
Deje cocinar a fuego suave unos 30 minutos aproximadamente.
Sirva en platos hondos espolvoreados con perejil picado.