- Etiquetas:
tutifruti navideño
Ingredientes
- 3.00 pera(s)
- 10gr pasas sultanas
- 4.00 manzana(s)
- 20gr azúcar
- 1.00 limón(es)
- 15gr ciruela(s) pasas
- 1.00 palo(s) canela
- 1.00 lt vino tinto
Preparación
Pele las manzanas y córtelas en seis trozos cada una, póngalas en un bol con agua fría y un poco de limón.
Pele las peras, córtelas en 5 trozos y póngalas también en agua con limón.
Coloque 1 litro de agua, el vino tinto, el azúcar y la canela a hervir (cosa siempre con la olla tapada), deje hervir durante 10 minutos.
Luego Agregue las ciruelas pasas, déjelas hervir otros 5 minutos.
Luego las peras y las pasas, deje hervir otros 5 minutos más.
Y por último añada las manzanas, dejando que hierva todo junto durante otros 10 minutos.
Si queda muy caldoso retire la fruta y reduzca solamente el jugo, cuando más reduzca más dulce quedará, reponer la fruta y dar un hervor.
Sirva tibio o frío.