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tutifruti

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) uva(s) rosadas
  • 2.00 durazno(s)
  • 1.00 tarro(s) piña(s)
  • 1.00 melón(es) chico
  • 1.00 tarro(s) chico(s) crema
  • 2.00 hoja(s) colapez
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 1.00 gota(s) esencia de vainilla

Preparación

Parta el melón, quítele las semillas y déjelo boca abajo un rato, luego pártalo en cascos para facilitar la tarea y saque la carne en cuadritos.

Con la ayuda de un colador de rejilla espolvoree un poco de azúcar flor.

Estile la piña, dejando aparte el jugo que más tarde ocupara y corte cada torreja en cuadritos.

Vacíe sobre el melón ya preparado.

Continúe con los duraznos, pélelos en cuadritos y vacíelos junto con la taza de una rosada a la fuente con la otra fruta.

Espolvoree más azúcar flor, revuelva y vacíe proporcionalmente a las copas.

Remoje las hojas de colapez en agua fría y colóquelas en una tacita.

Vacíeles agua hirviendo hasta llenarlas.

Revuelva con cuidado hasta que esté disuelto el colapez y vacíe el jugo de piña.

Revuelva unos 10 minutos para que cuaje parejo y eche dos o tres cucharadas en cada copa.

Coloque al refrigerador unas 2 horas y sirva con crema.

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