- Etiquetas:
tulipanes con frambuesa
Ingredientes
- 10gr mantequilla derretida
- 8gr harina cernida
- 0.50 taza(s) azúcar
- 2.00 taza(s) crema
- 2.00 huevo(s)
- helado(s) de vainilla (8 bolas)
- 25gr frambuesa(s)
Preparación
Batir las claras a nieve.
Añadir 3/4 de la cantidad de azúcar señalada.
Batir hasta endurecer.
Incorporar sin batir la harina y mantequilla.
Mezclar.
Enmantequillar la lata del horno y espolvorear un poco de harina.
Poner montoncitos de la mezcla anterior, separados y aplastar con una espátula.
Deben quedar como panqueques redondos.
Precalentar el horno.
Hornear hasta que se doren los bordes.
Desprender rápidamente con una espátula y colocar enseguida sobre vasos invertidos.
Moldear con las manos para que queden como canastos.
Enfriar.
Batir la crema, espesar, añadir el azúcar restante y batir unos minutos más.
Sacar el vaso de los canastos, rellenar con un poco de crema, una bola de helado, otra poco de crema y adornar con frambuesas.