• Etiquetas:

trufas de frutas

Ingredientes

  • 0.25 taza(s) almendra(s) peladas y picadas
  • 10gr cobertura Bitter para moldes troceado
  • 1.00 taza(s) arroz inflado
  • 0.25 taza(s) fruta(s) confitada picada en trozos pequeños
  • 0.75 taza(s) leche condensada
  • 0.50 taza(s) coco(s) rallado
  • 25gr chocolate(s) blanco picado

Preparación

Mezcle todos los ingredientes salvo los chocolates, en un bol añada la leche condensada, forme una pasta y deje reposar en el refrigerador.

Una vez fría la pasta, forme las trufas del tamaño de una nuez.

Bañe nuestras trufas con el chocolate blanco derretido a baño María colóquelas sobre papel mantequilla.

Una vez bañadas con el chocolate blanco, decore con hilos de cobertura bitter, deje endurecer.

*Para regalar a sus niños envuélvalos en pequeños trozos de papeles de colores.

Publicidad