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trucha rellena

Ingredientes

  • 4.00 truchas limpias
  • 2.00 chalota(s) picada
  • 1.00 pimentón picado
  • 25gr champiñones en rodajas
  • 125.00 gr jamón en tiras finas
  • 25gr carne de jaiba
  • 25gr camaron(es)
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 1.00 vaso(s) vino blanco chico
  • 2.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) maicena disuelta en un poco de agua
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 huevo(s) entero batido
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • 1.00 cucharadita(s) curry
  • queso rallado
  • mantequilla
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Freír en mantequilla los champiñones, chalotas, pimentón, curry, sal y pimienta.

Agregar los camarones, luego la mitad del vino, jugo de limón y sal.

Cocinar 3 minutos y enfriar.

Mezclar con el pan rallado, perejil, pimienta, jamón, queso rallado, la mitad de la carne de jaiba y huevo.

Rellenar las truchas con la mezcla anterior.

Poner en una fuente con el resto del vino y un poco de jugo de limón, Hornear 20 minutos tapado con papel aluminio.

Licuar el resto de la carne de jaiba con el caldo que desprendió la fuente.

En una olla poner lo de la licuadora junto a la crema, sal y pimienta.

Cocinar y luego agregar la maicena disuelta, espesar.

Servir sobre las truchas o bajo ellas .

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