• Etiquetas:

tronco de palta para invitados

Ingredientes

  • masa :
  • 4.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar
  • lechuga(s) rabanos y tomate (para adornar el plato)

Preparación

Prepare un arrollado con los huevos, el azúcar y la harina.

RELLENO:100 grs.

de palmitos picados1 paltaCortada en cuadritos1 cucharada de pickles picados finamente3 cucharadas de mayonesa1 cucharada de jugo de limónPREPARACIÓN DEL RELLENO:Mezcle los ingredientes del relleno y enrolle.

Córtelo y forme el tronco y luego cúbralo con ricota verde.

Adorne el plato con lechuga, rabanitos y tomate.

PARA CUBRIR:3 cucharadas de queso rallado60 grs.

de manteca blanda1 cucharada de perejil picado fino2 a 3 cucharadas de leche caliente200 grs.

de ricotaSal y pimienta a gustoPREPRACIÓN:Bata la manteca con la ricota.

Añada poco a poco la leche.

Agregue el resto de los ingredientes.

Publicidad