• Etiquetas:
  • verduras

tostadas de pimientos

Ingredientes

  • 4.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 12.00 aceituna(s) rellenas de pimiento
  • 20gr chorizo en rodajas
  • 2.00 pimiento(s) verdes pequeños
  • 10gr queso para derretir

Preparación

Caliente el horno a 250º C, o a la parrilla a temperatura máxima.

Tueste levemente el pan.

Quite las semillas a los pimientos, lávelos y córtelos en anillos.

Lave las aceitunas y córtelas en rodajas.

Coloque el chorizo sobre las tostadas.

Disponga los anillos de pimiento sobre el chorizo; desmenuce el queso sobre el pimiento.

Reparta encima las rodajitas de aceitunas y gratine hasta que el queso empiece a derretirse.

Con este tiempo de cocción los anillos de pimiento quedan casi crudos.

Si prefiere los pimientos bien cocidos, escáldelos unos minutos en agua hirviendo.

Publicidad