• Etiquetas:

tortilla envuelta de porotitos

Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) crema
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Córtele las puntas y sáquele el hilo a los porotos, píquelos y finalmente.

Tenga agua hirviendo en una olla, agregue una cucharadita de bicarbonato y agregue los porotos cocínelos y déjelos hervir unos 5 minutos.

Déjelos estilar y saltéelos en una sartén con una cucharada de mantequilla y otra de crema, salpimiente a gusto, deje a un lado del fuego.

Bata bien los huevos junto hasta unirlos, agregue la leche, sal, pimienta y el perejil; ponga en una sartén 1 cucharada de mantequilla, revuelva para que se cubra bien, eche ahí el batido y cuando esté dorado y se despeguen las orillas, coloque los porotitos en un extremo y envuélvalos formando una especie de arrollado.

Puede servir acompañado de puré o arroz.

Publicidad