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tortilla de zapallitos italianos

Ingredientes

  • 4.00 zapallito(s) italianos tiernos y chicos
  • 0.50 cebolla(s) picada en pluma
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) harina
  • 1.00 tomate(s) pelado, sin pepas
  • 0.50 cucharadita(s) oregano seco molido
  • 0.50 taza(s) leche
  • aceite
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave los zapallitos, elimine la punta y córtelos en tiritas no muy delgadas.

Póngalos a hervir unos 15 minutos, en muy poca agua con sal y escúrralos.

Fría la cebolla en la margarina, agregue los zapallitos, el orégano, el tomate picado, la leche con la harina disuelta, mezcle bien y deje a fuego suave unos minutos; luego deje enfriar.

Bata los huevos con sal y pimienta, agregue las verduras, mezcle bien y vacíe a un sartén caliente con aceite; una vez lista la tortilla sirva inmediatamente.

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