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tortilla de vienesas

Ingredientes

  • 12gr vienesas cortadas en rodajas
  • 6.00 huevo(s)
  • 4.00 tajada(s) tocino ahumado picado fino
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Ponga a freír el tocino en un sartén a fuego lento hasta que se dore y se ponga crujiente.

Escúrralo y póngalo en un recipiente.

Saltee en la misma aceite fría las vienesas por unos minutos hasta que se doren.

Escúrralas bien para eliminar el exceso de aceite y póngalas en un recipiente con el tocino.

Agregue sal a gusto, el queso rallado y los huevos previamente batidos.

Mezcle todo bien.

Ponga a calentar aceite en una sartén limpia.

Cuando esté caliente, vierta en la sartén la mezcla de huevos y cocine a fuego bajo.

Revuelva suavemente cuando la parte de abajo comience a cuajarse para que el huevo líquido vaya hacia el fondo y se cocine también.

Sacuda la sartén durante la cocción para evitar que la mezcla se pegue.

Cuando la tortilla esté lista por un lado, voltéela con la ayuda de un plato y cocínela por el otro lado hasta que esté lista.

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