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tortilla de verduras y pollo

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) carne de pollo, asada picada fina
  • 0.50 pimentón rojo picado fino
  • 0.50 pimentón verde picado fino
  • 1.00 taza(s) champiñones cortados en láminas finas
  • 0.75 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 6.00 huevo(s)
  • 2.50 taza(s) puré de papas preparado
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una sartén grande cocine los pimientos, la cebolla y los champiñones con sal y pimienta a gusto, en 2 cucharadas de aceite a fuego medio, revuelva hasta que las verduras estén blandas y el líquido evaporado.

Agregue el pollo y retire del fuego.

En un bol, bata junto a los huevos, el puré de papas, queso rallado, perejil, sal y pimienta hasta que la mezcla esté incorporada.

Añada a la mezcla de verduras, pollo y revuelva.

Precaliente el horno a temperatura media.

En una sartén grande antiadherente, caliente 2 cucharadas de aceite a fuego medio.

Vierta la mezcla de huevos y hornee la tortilla unos 20 a 30 minutos o hasta que este cuajada (si el mango de la sartén fuera de plástico, envuélvalo en papel aluminio grueso).

Sirva tibia.

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