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tortilla de porotos verdes iii

Ingredientes

  • 0.75 kg porotos verdes
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) agua
  • aceite para freír
  • sal a gusto

Preparación

Despunte los porotos y córtelos al hilo.

Colóquelos en una cacerola con agua hirviendo, con sal.

Déjelos hervir a olla destapada por unos 10 minutos.

Estílelos y extiéndalos en una bandeja.

Bata las claras a punto de nieve, agregue las yemas, los polvos de hornear y los porotos fríos; mezcle bien.

Prepare un sartén con dos cucharadas de aceite bien caliente y vacíe la mezcla, cuide que no se pegue, bajando el fuego y despegue los contornos.

Agregue más aceite si es necesario.

Mueva el sartén; la tortilla se podrá dar vueltas si está unida.

Coloque una tapa de olla sobre el sartén y vuélquela.

Agregue más aceite a la sartén y deslice la tortilla, colocándola nuevamente al fuego para que se dore.

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