- Etiquetas:
- platos vegetarianos
tortilla de porotos verdes con cebolla
Ingredientes
- 0.25 kg porotos verdes
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) frita picada finita
- 8.00 cucharada(s) aceite
- 5.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 cucharada(s) leche fría
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Quiebre los huevos en un bol y bata juntos clara y yema hasta dejarlas esponjosas.
Agregue la cebolla, perejil y los porotos verdes.
Aliñe con sal, pimienta y la leche.
Caliente la sartén en que hará la tortilla a fuego fuerte con el aceite indica; cuando esté caliente vacíe la tortilla y revuelva para que se cueza, enseguida empareje en toda la superficie del sartén, modere la parte inferior.
Dé vueltas hasta la mitad en un plato extendido y doble la otra mitad.