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tortilla de lechuga y cebolla

Ingredientes

  • 1.00 lechuga(s)
  • 4.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 0.50 pimiento(s) morrón
  • aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave la lechuga muy bien y escúrrala.

Píquela finamente.

Lave, pele y parta el pimiento en tiritas delgadas; agregue la cebolla y fría, mezcle con la lechuga ligeramente amortiguada con agua caliente.

Estile y deje enfriar.

Bata las claras a punto de nieve, agregue las yemas semibatidas y mezcle suavemente.

Vacíe los huevos; una bien y sazone con y pimienta a gusto.

Coloque 2 cucharadas de aceite en sartén, caliente y vierta la preparación anterior.

Baje la llama a medio y cocine hasta que note que la tortilla se desprenda del fondo.

De vueltas con la ayuda de una tapa de una olla.

Caliente otro poco de aceite y vacíe nuevamente la tortilla para terminar su cocción.

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