- Etiquetas:
- platos vegetarianos
tortilla de lechuga al horno
Ingredientes
- 6.00 huevo(s)
- 1.50 cucharada(s) harina
- 1.00 lechuga(s) costina mediana, picada fina
- 0.75 taza(s) perejil sus hojas picado fino
- 3.00 cebollin(es) sólo lo blanco, picado fino
- 0.75 cebolla(s) pequeña, picada fina
- 0.12 taza(s) aceite vegetal u oliva
- 1.00 pizca albahaca , hilos de azafrán molidos y pimienta
Preparación
En un recipiente batir los huevos con harina, sal, albahaca, azafrán y pimienta.
Añadir las verduras picadas y mezclar bien.
En un sartén grueso, que pueda ir al horno, calentar el aceite.
Verter la mezcla de huevos y verduras; tapar con papel aluminio.
Cocinar en un horno a temperatura media por 25 a 30 minutos o bien hasta que la torilla este cuajada.
Destapar el sartén para dorar la tortilla unos minutos.
Retirar del horno y servir caliente o a temperatura ambiente.