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tortilla de lechuga al horno

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 1.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 lechuga(s) costina mediana, picada fina
  • 0.75 taza(s) perejil sus hojas picado fino
  • 3.00 cebollin(es) sólo lo blanco, picado fino
  • 0.75 cebolla(s) pequeña, picada fina
  • 0.12 taza(s) aceite vegetal u oliva
  • 1.00 pizca albahaca , hilos de azafrán molidos y pimienta

Preparación

En un recipiente batir los huevos con harina, sal, albahaca, azafrán y pimienta.

Añadir las verduras picadas y mezclar bien.

En un sartén grueso, que pueda ir al horno, calentar el aceite.

Verter la mezcla de huevos y verduras; tapar con papel aluminio.

Cocinar en un horno a temperatura media por 25 a 30 minutos o bien hasta que la torilla este cuajada.

Destapar el sartén para dorar la tortilla unos minutos.

Retirar del horno y servir caliente o a temperatura ambiente.

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