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tortilla de higados de pollo

Ingredientes

  • 0.25 kg higado de pollo
  • 6.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite

Preparación

Corte la cebolla en tajo de pluma y sofríala en un sartén con el aceite.

Lave y corte los hígados de pollo en cuadritos.

Cuando la cebolla comience a dorarse agregue los hígados de pollo en cuadritos.

Cuando la cebolla comience a dorarse agregue los hígados.

Añada el vino blanco, salpimiente a gusto y deje cocer a fuego suave unos 10 minutos.

Bata las claras a punto de nieve, añada las yemas semi-batidas y mezcle suavemente.

Agregue los hígados cuidadosamente.

Coloque aceite en un sartén caliente y vacíe la preparación.

Preparare la tortilla; con la ayuda de un cuchillo desprenda los bordes del sartén.

Mueva suavemente la sartén para que no se pegue el fondo.

Cuando el huevo cuaje, de vuelta la tortilla ayudándose con una tapa de olla.

Dore y cocine durante unos 5 minutos.

Sirva acompañado de arroz o puré.

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