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tortilla de erizos

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) erizo(s)
  • 6.00 huevo(s)
  • 3.00 limón(es) partidos en cuatro
  • 2.00 taza(s) zanahoria(s) rallada
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite para freír

Preparación

Fría la cebolla rallada en un poco de aceite; agregue el perejil picado.

Agregue la zanahoria rallada a la cebolla; cocine algunos minutos.

Deje enfriar y salpimiente.

Cuando esté frío agregue el erizo y una bien.

Bata las yemas separadamente de las claras y agréguelas a la mezcla de erizos y zanahoria.

Caliente aceite en un sartén grande.

Vierta la tortilla y mantenga la cocción a fuego medio durante unos 15 minutos.

Cuide que la preparación no se pegue en el fondo de la sartén y desprenda los bordes de la mezcla.

Añada aceite alrededor, así le facilitará la cocción.

Cuando los huevos estén cuajados de vuelta la tortilla y dore por el otro lado.

Decore con los limones y sirva caliente.

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