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tortilla de almejas

Ingredientes

  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 kg almeja(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave cuidadosamente las almejas y ábralas, separando la parte comestible de las conchas.

Pique la cebolla en cuadritos y fríala en un poco de aceite.

Deje enfriar.

Pique las almejas en trozos pequeños y añádalas a la cebolla.

Pique el perejil fino.

Bata los huevos, enteros (clara y yema).

Mezcle todos los ingredientes y prepare la tortilla.

Vacíe la mezcla en un sartén con una cucharada de aceite caliente.

Muévala constantemente para que no se pegue.

Cuando note que el huevo está cocido por un lado, de vuelta la preparación, ayudándose con la tapa de una olla.

Dore el otro lado y luego sirva acompañado de tajadas de limón y verduras surtidas.

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