- Etiquetas:
- hora del té
torta selva negra
Ingredientes
- 1.00 taza(s) pan rallado
- 3.50 taza(s) azúcar flor
- 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 9.00 huevo(s)
- 30gr mantequilla
- 0.75 taza(s) agua
- 0.75 taza(s) chuño
- 0.25 kg chocolate(s) rallado
- 0.50 kg nueces molidas
Preparación
RELLENO:3/4 taza de marrasquino3/4 litro de cremaAzúcar flor a gustoVirutas de chocolate para decorarBata la mantequilla con la azúcar cernida hasta que esté cremosa, agregue una a una las yemas.
Derrita el chocolate con el agua a fuego suave e incorpórelo a la preparación anterior.
Agregue las nueces, el chuño cernido con los polvos de hornear y el ron.
Bata las claras a nieve, añádales por cucharadas mezclando suavemente.
Forre un molde con papel y enmantequillelo, vacíe la mezcla y llévela al horno precalentado a temperatura media por unos 3/4 de hora aproximadamente.
Retire, desmolde y deje enfriar.