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torta pascualina de carne

Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 0.50 taza(s) margarina
  • 3.00 cucharada(s) agua
  • 50gr carne picada en cubos pequeños
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 3.00 puerro(s) cortados en láminas
  • 20gr champiñones
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto
  • 3.00 taza(s) harina

Preparación

Unir con los dedos la harina, huevo, sal, agua y margarina.

No se debe amasar.

Extender con uslero formando dos círculos grandes.

Forrar el fondo y las paredes con un círculo un molde redondo de torta desmoldable.

Freír en aceite el ajo y la cebolla, añadir la carne rebozada en harina.

Cocinar 5 minutos.

Incorporar champiñones, puerro, cubo de caldo de carne y agua.

Cocinar hasta que la carne esté blanda.

Incorporar la crema.

Llenar con esta mezcla el molde y tapar con el otro círculo de masa.

Cerrar los bordes.

Hacer un orificio al medio de la masa y poner un cucurucho de papel aluminio.

Precalentar el horno.

Hornear 45 minutos.

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