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torta pascualina de carne
Ingredientes
- 1.00 huevo(s)
 - 1.00 cucharadita(s) sal
 - 0.50 taza(s) margarina
 - 3.00 cucharada(s) agua
 - 50gr carne picada en cubos pequeños
 - 1.00 cucharada(s) aceite
 - 1.00 diente(s) ajo(s) picado
 - 1.00 cebolla(s) picada
 - 3.00 puerro(s) cortados en láminas
 - 20gr champiñones
 - 1.00 caluga(s) caldo de carne
 - 1.00 cucharada(s) harina
 - 1.00 taza(s) vino blanco
 - 1.00 taza(s) crema
 - sal y pimienta a gusto
 - 3.00 taza(s) harina
 
Preparación
Unir con los dedos la harina, huevo, sal, agua y margarina.
No se debe amasar.
Extender con uslero formando dos círculos grandes.
Forrar el fondo y las paredes con un círculo un molde redondo de torta desmoldable.
Freír en aceite el ajo y la cebolla, añadir la carne rebozada en harina.
Cocinar 5 minutos.
Incorporar champiñones, puerro, cubo de caldo de carne y agua.
Cocinar hasta que la carne esté blanda.
Incorporar la crema.
Llenar con esta mezcla el molde y tapar con el otro círculo de masa.
Cerrar los bordes.
Hacer un orificio al medio de la masa y poner un cucurucho de papel aluminio.
Precalentar el horno.
Hornear 45 minutos.