• Etiquetas:
  • hora del té

torta paciencia

Ingredientes

  • 0.50 kg mantequilla
  • 1.00 kg azúcar flor cernida
  • 14.00 huevo(s)
  • 1.00 kg harina sin polvos cernida
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • ralladura de cáscara de limón
  • 6.00 tarro(s) leche condensada

Preparación

Bata la mantequilla hasta que este cremosa, agregue el azúcar flor alternando con los huevos y posteriormente la harina, polvos de hornear y ralladura de limón.

Corte redondéelas de papel mantequilla del porte del molde de torta, enmantequillelas y enharínelas.

Ponga dos cucharadas de la masa en una redondéela de papel y hornee en horno precalentado por unos 10 minutos.

Por mientras se va precalentando la otra.

Desmolde de inmediato.

Cuando se van secando se rellenan con manjar.

Si quiere más suave se le pone alternado un poco de mermelada de damasco.

Se cubre con manjar.

Publicidad