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- hora del té
torta katrina
Ingredientes
- 32.00 galletas de champaña
- 12gr chocolate(s) en polvo
- 12gr almendra(s) peladas y molidas
- 0.12 lt crema fresca
- 12gr mantequilla sin sal
- 6gr azúcar flor
- 0.50 taza(s) leche
- gajo(s) de naranja
- guinda(s) confitadas para decorar
Preparación
Coloque un círculo de papel mantequilla enmantequillado en el fondo amovible de un molde.
Corte una tira para formar los lados, pero que sobresalga unos 5 cm.
Sobre el borde.
Arregle las galletas por todo el contorno.
Derrita el chocolate y agregue la mantequilla ablandada, las almendras y el azúcar.
Revuelva bien.
Bata la crema hasta que espese (reserve un poco para decorar), y al resto añádale la leche.
Junte con la mezcla de chocolate y vacíe al molde.
Deje en un lugar fresco durante unas ocho horas, o métalo al refrigerador, hasta que amolde.
Saque la lata y decore con la crema batida, los gajos de naranja y las guindas confitadas.