• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

torta helada de vainilla y chocolate

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) helado(s) de vainilla
  • 2.00 taza(s) helado(s) de chocolate
  • 0.25 taza(s) mantequilla
  • 0.50 cucharada(s) extracto (s) de almendras
  • 2.00 taza(s) galletas de coco, trituradas
  • almendra(s) en hojuelas, para decorar

Preparación

Derrita en una olla la mantequilla, retírela del calor y añádale el extracto de almendras y las galletas de coco trituradas.

Forre un molde con un poco de está mezcla, presionándolo con fuerza y congélelo unos 10 minutos para que se endurezca.

Sobre esta capa esparza el helado de vainilla, (bata los helados por separado un poco con una batidor manual, para que se suavicen) y cúbralo con un poco de la mezcla de las galletas.

Congélelo todo hasta que se endurezca.

Repita el proceso con el helado de chocolate.

Espolvoree a la torta hojuelas de almendras y guárdela en el congelador hasta el momento de servir.

Publicidad