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  • hora del té

torta enrollada

Ingredientes

  • 1.25 taza(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 6.00 huevo(s)
  • 1.00 tarro(s) leche condensada, hecho manjar
  • 0.25 kg mermelada de damasco
  • 0.75 taza(s) azúcar flor
  • 3.00 claras de huevos
  • azúcar flor cernida

Preparación

Bata las claras hasta que estén firmes, añada el azúcar flor y luego las yemas una a una, siempre batiendo.

Agregue la harina cernida con los polvos de hornear y mezcle suavemente.

Vierta en la lata del horno, forrada con papel mantequilla, enmantequillado, empareje y lleve al horno a temperatura media unos 12 a 15 minutos.

Una vez cocido, vuélquelo sobre el papel espolvoreado con azúcar flor y desprenda el papel en que se horneo.

Una vez frío, corte tiras de unos 8 centímetros de ancho; cubra la mitad de ellas con manjar y el resto con mermelada, enróllelas sobre sí mismas y colóquelas una junto a la otra en un molde, alternando los sabores y lo más juntas posibles.

Decore enteramente con merengue, espolvoree con azúcar y lleve al horno caliente para que se dore en forma ligera.

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