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- hora del té
torta enrollada
Ingredientes
- 1.25 taza(s) harina
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 6.00 huevo(s)
- 1.00 tarro(s) leche condensada, hecho manjar
- 0.25 kg mermelada de damasco
- 0.75 taza(s) azúcar flor
- 3.00 claras de huevos
- azúcar flor cernida
Preparación
Bata las claras hasta que estén firmes, añada el azúcar flor y luego las yemas una a una, siempre batiendo.
Agregue la harina cernida con los polvos de hornear y mezcle suavemente.
Vierta en la lata del horno, forrada con papel mantequilla, enmantequillado, empareje y lleve al horno a temperatura media unos 12 a 15 minutos.
Una vez cocido, vuélquelo sobre el papel espolvoreado con azúcar flor y desprenda el papel en que se horneo.
Una vez frío, corte tiras de unos 8 centímetros de ancho; cubra la mitad de ellas con manjar y el resto con mermelada, enróllelas sobre sí mismas y colóquelas una junto a la otra en un molde, alternando los sabores y lo más juntas posibles.
Decore enteramente con merengue, espolvoree con azúcar y lleve al horno caliente para que se dore en forma ligera.