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- verduras
torta de zanahorias y esparragos
Ingredientes
- 3.00 zanahoria(s)
- 0.50 kg espárrago(s)
- 1.00 masa de hoja
- queso rallado
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Prepare una masa de hoja.
Extiéndala y cocínela en un molde enmantequillado, cubriendo el fondo del molde con porotos (los porotos se ponen para que no se levante la masa; pueden ser también lentejas o cualquier legumbre seca.
Aparte, blanquear las zanahorias, introduciéndolas repetidas veces en agua caliente (es para quitarles el sabor demasiado fuerte), corte los espárragos y zanahorias en trocitos regulares.
Prepare la salsa blanca delgada muy sazonada, muy untosa.
Extienda las verduras sobre la masa.
Cubra con salsa.
Espolvoree con queso rallado y un enrejado de la misma masa.
Cocine durante unos 15 minutos y dore aumentando el calor del horno algunos minutos antes de sacarla.