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  • verduras

torta de zanahorias y esparragos

Ingredientes

  • 3.00 zanahoria(s)
  • 0.50 kg espárrago(s)
  • 1.00 masa de hoja
  • queso rallado
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Prepare una masa de hoja.

Extiéndala y cocínela en un molde enmantequillado, cubriendo el fondo del molde con porotos (los porotos se ponen para que no se levante la masa; pueden ser también lentejas o cualquier legumbre seca.

Aparte, blanquear las zanahorias, introduciéndolas repetidas veces en agua caliente (es para quitarles el sabor demasiado fuerte), corte los espárragos y zanahorias en trocitos regulares.

Prepare la salsa blanca delgada muy sazonada, muy untosa.

Extienda las verduras sobre la masa.

Cubra con salsa.

Espolvoree con queso rallado y un enrejado de la misma masa.

Cocine durante unos 15 minutos y dore aumentando el calor del horno algunos minutos antes de sacarla.

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