• Etiquetas:
  • verduras

torta de tomates

Ingredientes

  • masa :
  • 175.00 gr galletas saladas molidas
  • 75.00 gr mantequilla derretida
  • 25.00 gr queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • relleno:
  • 225.00 gr queso crema
  • 0.50 cucharadita(s) azúcar flor
  • 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 15.00 gr gelatina sin sabor
  • 0.50 cucharadita(s) albahaca en polvo
  • 1.00 cebolla(s) pequeña rallada
  • 3.00 cucharada(s) agua
  • 3.00 tomate(s) grandes pelados y picados
  • 0.67 taza(s) crema ácida
  • 2.00 huevo(s) (claras y yemas aparte)

Preparación

Enmantequille el fondo de un molde removible de unos (18x20 cms.

).

Mezcle la mantequilla derretida, las galletas molidas y el queso parmesano.

Corrija la sazón.

Tapice el fondo del molde con esta masa.

Deje en el refrigerador mientras prepare la torta.

Disuelva la gelatina en el agua.

Ponga al baño Maria hasta que se deshaga bien.

Deje enfriar.

Publicidad