• Etiquetas:

torta de sesos

Ingredientes

  • 1.00 cabeza(s) sesos
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.50 cucharada(s) harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) agua
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 tarro(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave bien los sesos con agua fría y quíteles la membrana.

Colóquelos en una cacerola con agua fría, se les pone sal y vinagre.

Cuézala por un cuarto de hora y luego deje estilar y córtelos en rebanadas.

Aparte en una cacerola coloque la crema, agregue agua, sal pimienta y harina.

Diluya un poco y ponga a fuego suave hasta que espese, retire y enseguida agregue las yemas de huevo revolviendo.

Las claras bátalas a punto de nieve y únalas a la crema.

Luego enmantequille una fuente y cúbrala con una capa de crema; sobre esto los sesos con la crema restante, ponga el resto de la mantequilla derretida y pan rallado.

Lleve al horno para dorar.

Publicidad