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torta de panqueques y verduras

Ingredientes

  • 6.00 panqueques
  • 0.50 kg porotos verdes
  • 3.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 3.00 choclo(s) cocidos y rebanados
  • 1.00 lechuga(s)
  • 1.50 taza(s) mayonesa
  • 3.00 palta(s)
  • 1.00 pimiento(s) morrón rojo
  • 3.00 huevo(s) duros
  • sal y aceite
  • aceituna(s) para decorar

Preparación

Lave, pele y pique los tomates en pequeños trozos, mezcle con perejil, sazone con sal y aceite a gusto.

Pele y muela la palta, sazone con aceite y sal.

Mezcle los choclos rebanados con la tercera parte de la mayonesa.

Verifique la sal.

Mezcle los porotos verdes con otra tercera parte de mayonesa.

Verifique la sal.

Lave y pique la lechuga.

Escurra bien.

Mezcle con otra tercera parte de la mayonesa.

Verifique la sal.

En un molde para tortas, coloque en el fondo una capa de panqueques.

Distribuya los porotos verdes, luego coloque otra capa de panqueques, el choclo, una capa de panqueques, la lechuga, una capa de panqueques, la mitad de la palta y finalmente una última capa de panqueques.

Lleve al refrigerador durante unas 2 horas.

Saque la torta del molde cuidadosamente y cubra con el resto de la palta y huevo duro molido.

Decore con tiritas de pimiento morrón y aceitunas.

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