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torta de panqueques rellena con pasta de pescado
Ingredientes
- 0.50 kg pescado(s)
- 0.50 lt leche
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada fina
- 1.00 cucharada(s) margarina
- sal y pimienta a gusto
- 18.00 panqueques
Preparación
Cueza el pescado unos 15 minutos, luego sáquele la piel y muélalo con un tenedor.
Fría la cebolla en la margarina y agregue el perejil.
Mezcle con el pescado molido, póngale un poquito de leche y salpimiente a gusto.
Bata los huevos juntos y mézclelos con la leche.
Arme la torta en una fuente o budinera para horno.
Sobre cada panqueque vaya echando un poco de la mezcla de pescado y luego una cucharada del batido de huevo y leche.
Siga de la misma forma hasta terminar con los panqueques y el relleno.
Encima bañe la torta de panqueques con el sobrante del batido.
Ponga al horno caliente por unos 5 a 10 minutos.