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torta de panqueques rellena con pasta de pescado

Ingredientes

  • 0.50 kg pescado(s)
  • 0.50 lt leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • sal y pimienta a gusto
  • 18.00 panqueques

Preparación

Cueza el pescado unos 15 minutos, luego sáquele la piel y muélalo con un tenedor.

Fría la cebolla en la margarina y agregue el perejil.

Mezcle con el pescado molido, póngale un poquito de leche y salpimiente a gusto.

Bata los huevos juntos y mézclelos con la leche.

Arme la torta en una fuente o budinera para horno.

Sobre cada panqueque vaya echando un poco de la mezcla de pescado y luego una cucharada del batido de huevo y leche.

Siga de la misma forma hasta terminar con los panqueques y el relleno.

Encima bañe la torta de panqueques con el sobrante del batido.

Ponga al horno caliente por unos 5 a 10 minutos.

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