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torta de panqueques con salsa de locos

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear de hornear
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) leche en polvo
  • 4.00 cucharada(s) aceite

Preparación

Bata las claras y agregue las yemas.

Añada la leche poco a poco y la harina, revolviendo para que no se formen grumos y por último los polvos de hornear.

En una sartén con aceite caliente vaya echando la mezcla con 1 tacita de café, hasta cubrir el fondo de la sartén.

Una vez dorados por ambos lados, vacíe a un plato y manténgalos dentro del horno tibio.

SALSA: 4 locos1 pimiento morrón pelado, cocido y pasado por cedazo1 litro de leche2 cucharadas de queso rallado2 cucharadas de harina1 cucharada de perejil picado muy fino1 cucharada de mantequillaPimienta a gustoEscobille los locos, que deben estar muy bien apaleados y lavados.

Échelos a cocer uno a uno en un agua hirviendo, dejando una pausa entre cada loco, para recuperar la ebullición.

Una vez cocidos, déjelos enfriar dentro del agua para evitar que se achiquen.

Pínchelos finitos o muélalos y agréguelos a la salsa blanca, hecha con la mantequilla, pimienta, pimiento morrón y queso, 2 cucharadas de harina y 1 litro de leche.

Aya echando 1 cucharada bien llena de esta mezcla caliente a cada panqueque extendido y forme la torta.

El resto de la salsa vacíelo encima y decore con pimiento.

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