torta de panqueques

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 panqueques
  • 1.00 lt salsa blanca
  • 50gr jamón en lonjas
  • 50gr queso en lonjas
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.25 taza(s) leche
  • 1.00 lt leche
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pizca pimienta
  • 2.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) margarina derretida

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Juntar todo y freír por cucharadas.

  2. 2. Paso

    en un sartén con un poco de aceite.

  3. 3. Paso

    Derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.

  4. 4. Paso

    Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.

  5. 5. Paso

    Sacar del fuego y añadir la crema.

  6. 6. Paso

    A una fuente para llevar al horno, poner un poco de salsa blanca.

  7. 7. Paso

    Después alternadamente panqueque, jamón, queso y salsa blanca.

  8. 8. Paso

    Terminar la torta con salsa blanca.

  9. 9. Paso

    Hornear 20 minutos.