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torta de panqueques

Ingredientes

  • 8.00 panqueques
  • 1.00 lt salsa blanca
  • 50gr jamón en lonjas
  • 50gr queso en lonjas
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.25 taza(s) leche
  • 1.00 lt leche
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pizca pimienta
  • 2.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) margarina derretida

Preparación

Juntar todo y freír por cucharadas.

en un sartén con un poco de aceite.

Derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.

Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.

Sacar del fuego y añadir la crema.

A una fuente para llevar al horno, poner un poco de salsa blanca.

Después alternadamente panqueque, jamón, queso y salsa blanca.

Terminar la torta con salsa blanca.

Hornear 20 minutos.

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