• Etiquetas:
  • hora del té

torta de nuez

Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) harina
  • 23gr azúcar flor
  • 9.00 huevo(s)
  • 3.00 lt leche
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 50gr azúcar flor
  • 2.00 plato(s) hondos de nueces molidas sin pelar
  • mantequilla

Preparación

RELLENO:Prepare un manjar blanco con la leche y el azúcar y cuando esté a punto, deje enfriar y agregue 1 plato de nueces molidas.

MASA:Bata 6 claras de huevo como para merengue, agregue 6 cucharadas colmadas de azúcar flor y las 9 yemas, una a una batiendo todo el tiempo, por barios minutos; enseguida agregue las cucharadas de harina, polvos de hornear y el plato de nueces molidas.

Mezcle todo y lleve al horno, en la lata de horno enmantequillada para formar las hojaldras.

Rellene la torta y cúbrala con merengue hecho con 3 claras y 230 gramos de azúcar.

Ponga un rato en el horno para que se seque.

Publicidad