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torta de naranja y frutillas

Ingredientes

  • 1.00 biscochuelo
  • 25gr crema fresca batida
  • 3.00 naranja(s)
  • 8.00 cucharada(s) licor(es) naranja
  • 20gr frutilla(s)
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • canela en polvo
  • salsa
  • 25.00 gr mantequilla
  • 1.00 barra(s) chocolate(s) amargo

Preparación

Bata las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.

Añada un poco de canela y el jugo de una naranja.

Cocine a baño Maria, revolviendo para que espese.

Corte el biscochuelo en tres discos y remójelos con licor.

Sobre uno de ellos extienda la crema batida y las naranjas peladas y cortadas en rodajas.

Tape con el segundo disco.

Cubra con la preparación de las yemas y las frutillas partidas por la mitad.

Termine con la última capa de biscochuelo.

Prepare la salsa diluyendo el chocolate a baño Maria e incorpore la mantequilla.

Cubra la torta con ella y deje enfriar.

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