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- hora del té
torta de mermelada y manjar
Ingredientes
- masa :
- 3.00 taza(s) harina cernida
- 6.00 huevo(s)
- 1.50 taza(s) azúcar flor cernida
- 20gr margarina
- 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 3.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo
Preparación
RELLENO:1 taza de mermelada de frambuesa1 taza de mermelada de damasco3 claras 1/2 cucharadita de esencia de vainilla2 tazas de azúcar granulada, eche almíbar de pelo3 tazas de almendras peladas y molidas1 tarro de leche condensada, hecho manjar1/2 taza de azúcar flor cernidaBata muy bien la mantequilla con el azúcar, añada las yemas una a una y la harina cernida con la leche y los polvos de hornear, alternando con 1/2 taza de agua.
Incorpore suavemente las claras batidas a punto nieve.
Coloque por cucharadas en latas redondas enmntequilladas y lleve al horno moderado unos 6 minutos.
(No se debe dorar).
A medida que se desprenda de la lata, cubra con dulce, alternando manjar con damascos y frambuesa, armando así la torta.
Agregue las almendras y la esencia al almíbar de pelo y revuelva a fuego lento hasta que espese y se vea el fondo de la cacerola.
Añada las claras batidas a punto nieve, revuelva fuego suave hasta que espese nuevamente.
Deje entibiar y cubra con esta mezcla la torta, emparejándola bien.
Deje así de un día para otro.
Espolvoree con el azúcar flor y decore haciendo dibujos con una pinza o tenedor.