• Etiquetas:
  • hora del té

torta de lúcumas

Ingredientes

  • 0.25 kg harina
  • 4.00 cucharada(s) leche
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 kg azúcar flor
  • 0.25 kg margarina
  • 6.00 huevo(s)

Preparación

RELLENO: 3 Tazas de puré de lúcumas1/2 litro de crema chantilly1 tarro de crema azúcar a gustoDECORADO: 1/2 litro de crema chantillyBata la margarina con el azúcar flor hasta dejarla cremosa.

Agregue las yemas de huevo una a una.

Cierna la harina junto con los polvos de hornear, incorpore a la mezcla anterior por cucharadas alternando con la leche.

Mezcle suavemente con movimientos envolventes.

Agregue finalmente las claras batidas a punto de nieve.

Enmantequille un molde, vacíe el batido y lleve al horno precalentado a temperatura media.

Cocine hasta que al probar con un mondadientes salga seco.

Retire, desmolde y deje enfriar.

Publicidad