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torta de leche merengada
Ingredientes
- 60gr crema para batir
- 5.00 hoja(s) gelatina sin sabor
- 5.00 claras de huevo
- 20ml o cc leche entera
- 38gr leche condensada
- canela en rama y molida
- cáscara(s) de limón y ralladura de limón
Preparación
En medio vaso de leche disuelva la gelatina.
Ponga a calentar el resto de la leche con la cáscara de limón y la canela en rama.
Cuando hierva, se apaga y añada la gelatina, enseguida, incorpore la leche condensada.
Remueva bien y deje entibiar.
Bata las claras con un poco de canela molida y ralladura de limón.
Cuando las leches estén casi frías, añada las claras con cuidado para que no se bajen y añada también la crema que tendremos batida (sin azúcar).
Mezcle cuidadosamente y lleve al congelador por una hora.
Sáquelo un rato antes deservir.
Adorne a gusto.