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torta de frambuesas

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) azúcar flor
  • 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 1.00 taza(s) harina
  • 6.00 huevo(s)
  • 10gr margarina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.33 taza(s) leche

Preparación

RELLENO: 3/4 Kg.

de frambuesas1/2 litro de crema5 cucharadas de azúcar florBETÚN: 4 claras de huevo1 taza de azúcarCierna la harina con los polvos de hornear.

En un bol bata la margarina con el azúcar y ralladura de limón hasta que esté cremosa, añada las yemas una a una, mezcle bien.

Incorpore por cucharadas la harina alternando con la leche.

Revuelva, sin dejar de batir, para formar una masa homogénea.

Las claras batidas a nieve, incorporándolas suavemente a la mezcla anterior.

Enmantequille un molde, vacíe la preparación y lleve al horno precalentado a temperatura media, hasta que complete la cocción.

Retire y deje enfriar.

RELLENO: Separe algunas frambuesas para decorar, el resto muélalas y colóqueles dos cucharadas de azúcar flor.

Bata la crema y agréguele el resto de azúcar, una.

Corte el bizcochuelo transversalmente en una o dos partes con la crema de frambuesas.

Forme la torta.

DECORADO: Prepare un almíbar de pelo con el azúcar y un poco de agua.

Agréguelo lentamente a las claras batidas a nieve.

Bata hasta que esté frío.

Cubra la torta en forma pareja por todos lados con esté betún y decore con las frambuesas reservadas.

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