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torta de ciruelas

Ingredientes

  • 2.50 tarro(s) grande(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 2.00 taza(s) azúcar granulada
  • 1.00 taza(s) manteca vegetal
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.50 taza(s) leche
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 cucharadita(s) canela en polvo
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.50 taza(s) ciruela(s) secas
  • 1.00 pizca clavos de olor en polvo

Preparación

RELLENO: 2 tazas de azúcar flor1 pizca de sal1 cucharadita de canela en polvo4 cucharadas de mantequillaDECORADO:4 cucharadas de jugo de ciruelas2 cucharadas de jugo de limón2 tazas de azúcar florCueza las ciruelas en poco agua, retire los cuescos y píquelas en trozos de regular tamaño.

Bata la manteca con la azúcar y los huevos hasta que esté cremoso, agregue las ciruelas con un poco de jugo, la leche y el resto de los ingredientes.

Mezcle bien para formar una pasta homogénea.

Enmantequille un molde y vacíe la preparación.

Lleve al horno regular y cocine unos 40 minutos; compruebe si está cocido con un palito delgado.

Retire y deje enfriar.

RELLENO: Mezcle el azúcar con la mantequilla, la canela y la sal, bata hasta que esté cremoso.

Corte el bizcochuelo en tres partes transversales y rellene con la crema.

DECORADO: Mezcle el azúcar con el jugo de ciruelas y de limón, bata hasta que tome consistencia.

Forme la torta y cúbrala con esta preparación, refrigere de un día para otro.

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